當奴駸歷史的必然

根據上述文章,大陸沈逸、台灣陳文茜、海外薛子遙都說美國當奴駸之出現是歷史的必然性。狗屁不通的蕭紀元,獨尊歷史偶然,說當奴駸是最大的歷史偶然性。
INSAFE System
關閉

9 個回復

倒序瀏覽
admin 管理員 2023-12-3 14:45:56
沙發
關閉
最刺激、最詭異的歷史情景

我自尼克遜訪華(1971)就留意上美國政治,更迷上了美國大選選舉過程。對2000年的re-count事件更寫過長文章,想不到今天(2020-11-05)讓我看到了美國大選歷史上最卡轆的情景。

最醜陋的兩個王(懂王和睡王)爭奪2020年美國總統大位。劇情突變,開票即日(4/11),搖擺州不搖擺了,懂王首先自稱勝利。爾後(4日深亱),幾個紅色州卻翻了藍,美國醞釀着上演一個完美的風暴。

目前(5日)仍未完全點完票,而,威斯康辛州(10票)和密西根(16票)之定盤將睡王登捧上了264票的勝利邊緣,懂王駸呱呱大叫。最刺激、最詭異的決勝之地竟然落在只有6票的內華達州身上。據資料,藍方僅領先紅方7000多選票。我弄了半輩子編劇事宜,從未想像過這樣戲劇化的歷史情景。

目前內華達州暫停點票,等待進一步郵寄票的揭盅,據說還是藍方選票居多,請看台灣聯合報的圖解及資料﹕
https://topic.udn.com/event/2020uspresident#section3812
回復 使用道具 舉報
admin 管理員 2023-12-3 14:47:27
板凳
關閉
由興高采烈到死咗老竇
---力圖撇除燈神之譏

美國大選日之前,香港一眾黃絲友(KOL們)一致力捧當奴駸,漢奸嘴面(話明係為咗反中),令人嘖嘖稱奇。其實我留意這班友仔由興高采烈到死咗老竇咁款的情形,多於留意美國那邊的反應。

走位最快,最先彈出的是香港懂王蕭紀元,神情並茂,撇清為主。covering最廣,夾敘夾議,已經對睡王登朝代的展望作出論說,shifting第一,力圖撇除燈神之譏﹕

(這條片於昨晚4號10:00就彈出)

《拜登密歇根州再翻盤 特朗普要上訴最高法院?拜登當選對中港台關係有咩影響?(第一講)〈蕭若元:蕭氏新聞台〉2020-11-04》

(1)
回復 使用道具 舉報
admin 管理員 2023-12-3 14:48:03
地板
關閉
由興高采烈到死咗老竇
---要着草的肥佬

最氣急敗壞、最似死咗老竇的喺呢條肥佬。
「着草、要買定台灣機票、成晚瞓唔着、不能淡定、唔識英文、邊度有資料….」---笑鳩死人。

(全晚最大的亮點,係成班人居然唔知道去聯合報或[Live] 2020 US Election Stream看最全面的即時亮票資料,驚惶失措,令人搖甩頭。)
(直播居然播了兩小時多、後邊沒有看)

《大肥唔收聲 | 美國大選結果與八掛2020-11-04》(晚上10點直播)
(2)

回復 使用道具 舉報
admin 管理員 2023-12-3 14:49:14
關閉
由興高采烈到死咗老竇
---口窒仔(4日) 的shifting

口窒仔也是晚上出片,也是用了懂王蕭的shifting招數,言不及義,以掩蓋死咗老竇咁款的心情。

《最正分析1104拜登反超前特朗普/內華達州成為特朗普最後寄託/北卡羅納州出現變數/美國大選星期五才有明朗結果?/螞蟻集團突然被暫緩上市各種揣測2020-11-04》
(3)
回復 使用道具 舉報
admin 管理員 2023-12-3 14:50:34
關閉
由興高采烈到死咗老竇
---On乜伯

On乜伯點都要講兩句,掩蓋不了死咗老竇咁款的心情,難為他。

【岸伯時評】老Trump的法律戰勝算如何?得位有問題的老拜如何執政?未來兩個月老侵會如何報復老共?港台人民如何自處?201105
(4)

回復 使用道具 舉報
admin 管理員 2023-12-3 14:51:06
關閉
由興高采烈到死咗老竇
---標題黨友成晚瞓唔着

依兩條疑似已經着咗草的標題黨友,又係成晚瞓唔着咁話。

《11.05【美國大選直擊】特朗普由贏變輸的兩個重要關鍵!2020年11月5日》

(5)
回復 使用道具 舉報
admin 管理員 2023-12-3 14:52:37
關閉
相信仲有好多死咗老竇咁款的黃絲友,唔得閒去記載了。
回復 使用道具 舉報
admin 管理員 2023-12-3 14:53:25
關閉
由興高采烈到死咗老竇

幾乎漏咗呢條傻佬。

《袁弓夷:川普原本遙遙領先 幾個州突齊停點票 川普將訴諸高院》15 小時前首播(2020-11-05)

(6)
回復 使用道具 舉報
admin 管理員 2023-12-3 14:53:57
關閉
癲倫到話人搞政變

呢條傻佬癲倫到話美國將會掌權的人搞政變。
一個尚不是美國籍(他自己說的)的漢奸居然指控一個準總統& Co.叛國(背叛美國)。
(我四個月前就話呢條老坑神經有啲唔正常)

《【獨家專訪】袁弓夷:舞弊只是其中的一個行動 是政變 媒體科技巨頭參與 目的控制美國乃至全球理念 中共在後邊參與2020-11-06 02:00》
回復 使用道具 舉報